Осенний листопад...

Татьяна Шевченко 8
Ночь... Танцует  листопад...
В  золотом  наряде .
Вдоль  аллей  столбы  стоят
Словно  при  параде .
О  чем  думают  они ?
И  о  чем  мечтают ?
Освещают  танец  их
И  слегка  мигают .
Заигрался  ветерок
С  желтою  листвою...
Упадет  один  листок
Дунет  над  землею...
И  летят , летят - летят
Листья  над  землею...
Наблюдают сотни звезд
С   золотой  луною..
Ночь... Танцует листопад...Т.Ш.
.( 13.09.2013)