Изумрудным ковром всё покрыла весна

Сергей Грязнов 4
Изумрудным ковром всё покрыла весна,
Бирюзовое небо сегодня бездонно,
И, как белые птицы, летят облака,
И скрываются за горизонтом.

Я не помню стихов тех, что раньше писал,
Я не помню грехов, что когда-то случались,
Ведь весна – чистый лист и начало начал
На котором стихи написались.

Это утро, как сон, продолжение сна,
И не хочется мне просыпаться:
Я сегодня летал где-то там в облаках
Над страной под названием счастье…

Новый день настаёт с ощущением любви
Что-то доброе скоро случится:
Те, кто ищут – найдут, ну, а те, кто нашли –
К ним удача сегодня примчится!