***

Эдуард Грошев
Я настолько пуст,
Меня разрывает на части.
Я настолько пуст,
Штрих... Потёртости... Ластик...

Я настолько пуст,
Вроде кисть без изъяна,
Но когда слово "пусть...", 
"Дало жизнь" обезьяне?!

Изнутри режет грудь,
Задрана планка,
Я настольно пуст,
Будто вывернут наизнанку.

Грусть...
Портит портрет, портит рамку...
Я настолько пуст,
Упустил, не исправил помарку.

Путь...
Он тернист, да, тернист, где-то маркий,
Суть...
Ясна?! Нет... Затерялась, как почтовая марка.