Ты не знаешь всего...

Вадим Знаковян
Ты не знаешь всего, то что скрыто в тумане,
Ты не ведаешь путь, что придётся пройти.
Знаешь только, что Он - никогда не обманет,
Знаешь, что продолжает тебя Он вести...

Очень много людей, повстречаешь в дороге,
Кто-то ранит предательски, кто-то уйдёт.
Ну а кто-то с тобой, будет даже в тревоге,
Только Бог лишь Один, тебя не подведет...

Ты не знаешь закатов своих и рассветов,
Ты не знаешь, сокрыт от тебя теперь путь.
Покориться Творцу - честь благая поэтов!
До последнего вздоха с пути не свернуть...

Ты не знаешь ничто, лишь смирился и веришь,
Что пройдут в жизни этой туманы, гроза.
Упрекнуть Небеса, ты никак не посмеешь,
Только лишь промолчишь, с глаз польется слеза...

Промолчишь и поймешь, Небеса были правы,
Не ошибся Бог, знал, что тебе посылал!
И пойдешь ты вперёд, ради Вышнего славы,
Ведь Он, Бог до сих пор тебя не оставлял...