Успех

Светлана Астрецова
Теперь я знаю, как взойдя на сцену
(Цвет сцены — черен, свет софитов — ал),
Как женщину, как крепостную стену,
Брать неприступный и холодный зал.

Талант и утонченность не помеха
Четвертовать, жечь на кострах живьем.
Я знаю: вирус вашего успеха
Передается половым путем.