Весна уходит

Валентина Яковлева 7
Отцветала яблоня, ей пришла пора,
красота великая под ноги легла.
Запоздала веточка вся еще в цвету,
ты моя красавица придержи весну,
пусть еще любуются люди на тебя,
свою "улыбку" милую им дари любя.
Ароматом нежным голову вскружи
счастьем неизбежным всех их одари!