Полундра- Каникулы!

Гоша Пересветов
Учебный год - это учебный год.
Дисциплина , подготовка уроков.
Занятия в секциях. Всё верно.
А вот каникулы !?
Три месяца ... по неволе вспоминаю
себя. Но тогда беспокоились родители !
А теперь ты !
Уйдёшь на работу на 1.5 суток и думаешь ,
чем он там занимается.
У нас хоть пионерские отряды были ( можно
назвать и скауты ) и мы ходили организованно в походы.
И всё таки дети были под присмотром.
Сейчас же головная боль , вы же не можете малышу
уделить внимание в течении трёх месяцев , пускай
даже и отпуск у вас совпадает.
Значит надо срочно его чем то занять.
Прошлым летом в городе подростки делали селфи на
телефон.Забрались на строящийся в городе дом и
девочка лет 16 прыгнула в низ с верхнего этажа
привязанная на верёвке-резинке . Другие снимали...
Что то не рассчитали  и она коснулась земли. В
результате сломан позвоночник и многочисленные
черепно-мозговые травмы.
...
Насмотрятся в интернете пёс знает чего !
Какое ещё селфи ! Мать Вашу ...Нашу !
Был в командировке пару лет назад в Москве.
Лично сам видел зацеперов . Это те , что
катаются снаружи электрички. Прицепятся сзади
человек 4 и едут. Когда увидел ... сердце
ёкнуло ! А сколько их погибает или становятся
калеками.
Как оградить малыша.
- Думай Гоша !
- Думаю ,