Всё осеннее - с привкусом пряным...

Наталья Мендель
Всё осеннее - с привкусом пряным:
Будь то ласковый солнечный луч
Или ветер вечерний упрямый,
Разгоняющий тысячи туч.

День за днём наполняется лето
Ароматною свежестью трав,
Согревающим солнечным светом...
И осенняя горечь утрат

Станет мёдом тягучим цветочным,
Опьяняюще сладким на вкус,
И в колоде Судьбы, среди прочих,
Будут тройка, семёрка и туз.


2016
Ludwigsburg