Ты рядом

Людмила Прусакова
В небе солнце рыжее смеется,
Золотя деревья озорно.
И лучится, и на землю льется...
Ты со мной,- и на душе светло.

Если вдруг заплачет дождь над садом,
Солнце,  скрыв за тучей грозовой,
Мне легко, ведь ты со мною рядом,
И не страшен дождь и ветра вой.

Буря ли над нами грозно веет
Или вьюжная пурга метет,
Все любовь моя преодолеет,
Все любовь моя переживет.