А остальное однажды придёт само

Ксана Поликарпова
Всё, наревелась! Сегодня лимит исчерпан!
Завтрак, зарядка, работа, прогулка, сон!
Хватит играть окружающим блюз на нервах,
И наполнять беспокойством усталый дом.

Хватит молчать там, где сердце поёт о главном,
Хватит цедить равнодушие как вино.
Что у меня? Только я? Что уже немало,
А остальное однажды придёт само.


19:16
28.05.2016