Сестре Галине-Галочке, ушедшей 28-го...

Борис Пинаев
Помяни меня утром вчера,
потому что о завтра
некому-некому молвить...
Не успели уйти-отойти -
и уже безмятежно забыты.
Кто же всех нас упомнит..
Но кончается ночь
земного сего жития.
Вся надежда на Бога
и ангелов,
данных каждому в раннее утро
крещенья.

+