Ты в моём сердце

Елена Огренич
Твой взгляд открытый и прямой.
Твой смех волнующий и звонкий.
То счастье вместе быть душой.
Успеха громкого росточек робкий.

Всё это ты. Люблю тебя. Скучаю.
Мою подругу выбрала мне жизнь.
Печаль твою иль радость замечаю.
И как-бы туго не было - держись!

Твоё стремленье сделать мир добрее.
Познать, понять себя и... всех.
Ты - факел. Мне с тобой светлее.
Ты - флагман, означающий успех.

Ты учишь быть собой, дарить улыбку.
Смотреть на мир, не опуская взгляд.
Уверена, любой имеет право на ошибку.
И вдохновением глаза твои горят.

Сейчас период в моей жизни не из лёгких.
Судьбу благодарю, что знаю я тебя давно.
Ведь для меня ты - солнца яркий лучик.
С тобой всегда уютно, радостно, тепло.

Живёшь там, далеко. Как сказочная фея.
Ты - мои крылья. Вместе мы - творим.
И хоть галопом мчит безудержное время,
Но как и прежде, мы часами говорим.

Всегда поддержишь в радости, печали.
Пусть пробежит плохих событий череда.
И знай: тебя мне очень не хватает.
Пройдут года, но будешь в сердце ты всегда.

28.05.2016г