Весна

Иванова Елена Евгеньевна
Быстро шла через поля и села
Замечая многое про нас.
Что весна творила при подходе,
То не сможет передать рассказ.
Как она взрывала лед на реках
И как в венах разжигала кровь,
Чтоб потом смеялись громко дети,
Поражденные красавицей весной.
Многосильная, велев зиме убраться
Поднимая всходы на полях
И меня заставив улыбаться,
Подпевая трелям соловья.
21.02.2016