Сны камыша

Нюта Баламута
Где кончается "ты", начинается "я".
Как река выливается в море.
Но пока в этом море с тобою ничья
Остается душа
Снов речных камыша,
Утопающих в утреннем хоре
Херувимов,
Что судьбы вершат.