Как дивно, ароматно пахнут розы...

Татьяна Мотеева
Как дивно, ароматно пахнут розы
На утренней заре
Когда едва, коснувшись свода,
лучи ласкают нежно лепестки,
Усыпанные бисером рассветного тумана,
Алмазной россыпью, бутоны свежие мерцают.
Вдруг дунул ветерок, качнулись розы
Посыпались росиночки, хрустальным звоном...


      фото автора.