Бой с собой

Афлек Руфус
"Бой с собой"
Каждый день бой с самим собой,
Каждый день бой в разнобой,
Каждый день бой словно предначертано судьбой,
Каждый день я разрушаю свой внутренний рой,
Каждый день я слышу свой волчий вой.
Я столько наделал того что не нужно,
Я столько развеял мечтаний надежды,
Я столько разрушил своих идей
Я столько терял в этой жизни людей,
Мне не хватает в этой жизни пространства,
Мысли о тебе меня душат как астма,
Я словно камень летящий в бездну,
Никак не дойду до края и не исчезну,
Не было ни дня, о котором я не жалел,
Мой огонь давно погас, я навязчиво тлел,
Порой я ставил в этой жизни пробел,
Но конечную линию чертил мне "мел".

Ps. Rufat