Берег вечной печали

Владимир Астраков
                Берегу  Вечной  Радости

О  бескрайнее!..
Как?  Как  тебя  переплыть
мне,  бескрайнее?..
Не  переплыть  –  ввек  мне  тлеть.
Где?  Где  вы,  крылья  мои?!

2016