О любви

Марина Харьковская
Ловлю волну:
Твои слова потоком безмятежным
Ласкают нежно
Меня одну.
Ты тот, что стену крепкую разрушил.
Я думала: ни другом, и ни мужем
Тебя не назову.
Я думала:
Ты это не всерьёз,
Когда сияющих и негасимых звёзд
Ещё я не коснулась наяву.
И мир перевернулся в одночасье:
Твоей любви пылающий огонь,
И счастье,
Что было мне подарено судьбой.
Пусть вечно в наших душах
Любовь живёт,
И боль камнями до крови не бьёт.
На том и этом свете
Я твоя!
В любой галактике, и на любой планете.
Тебе в ночи сияньем путь осветит
Любовь моя!..

28.05.2016