Я о тебе всегда мечтала

Вариант Элизы
Бусинки судьбы собрав на нить,
В мою жизнь ворвался ты без стука,
Смог меня в себя отчаянно влюбить,
Мир наполнив миллионом нежных звуков!

Я люблю тебя,как никого на свете,
Больше нет меж нами расстояний,
От мужчины,легкостью похожего на ветер,
Каждый день я слышу тысячу признаний!

Под загадочным мерцаньем звёзд манящих,
Ночь нам ткет из счастья покрывало,
Вместе в чувствах мы купаемся летящих,
О таком мужчине я всегда мечтала...