Нашлась твоя лошадка

Таня Станчиц
Папочка, нашлась твоя лошадка!
Папочка, она жива-здорова!
... Как о ней я плакала украдкой...
    Как мечтала я увидеть снова!...

Глажу, глажу розовую шкурку...
Расправляю беленькую гриву...
... Жму на спинку, и от счастья жмурюсь:
    Запоёт так нежно и красиво -

Как в последний новогодний вечер...
Там, в Елизаветинской больнице...
... Прискачу на ней к тебе я... Встретишь?
    Только б в небесах не заблудиться...

******************************************

28-05-16 *** 8.30
Автобус на Новгород.