Мне не подфартило

Владимир Лутошкин 2
               
         Я много раз пытался пробить брешь.
         На выборах шёл на Главу и в Думу.
         Однако,я не смог взять сей рубеж.
         Не подхожу я к правящему кругу.

             На выборах,там нужен капиталл.
             На агитацию, рекламу и листовки.
             В итоге выйграет,кто много обещал.
             А выиграв,он забудет про те строчки:

         "О повышении пенсии,зарплаты,
         Что будет строить садики и ясли."
         Похоже нас как прежде развели
         Вновь избранные нами бюрократы.

             На свете выборов,честнее нет
             Чем выборы у нас идут повсюду
             Комссия объявит вскрыв пакетв
             Кто нужен был - всех протащили в Думу!

         Устроен мир давно так на земле
         Те кто у власти, они всегда правы
         И не позволят плыть на корабле
         Кто мог бы сделать больше для державы.