Май, не прощай

Дальше Только На Атомы
Кормит лето лучами Большого Брата
Из белого, в красное дерево красятся мои плечи.
Улыбка - последний козырь, падение в стекловату
Глаза в голубой хрусталь безжалостно обесцвечены.

Тянет к людям, и тут же отливом - тошно
Дождями всё поразмыло, дорог не видно.
Мелькают лица, смеются, пожалуйста можно
Хватит? Мне надоело, к чёрту, мне так ригидно.

Мне так смешно и горько от своей полыни
От дней, что каясь уходили безвозвратно.
Стотысячным спокойствием, бесстыдно душу вынь
Помой, и положи на полочку обратно.