Ты улыбнулась и ушла...

Александр Александрович Романов
Это стихотворение я написал 02.04.2014 года. Очередное стихотворение, которое посвящается девушке по имени Вероника. Как видите отпустило меня ненадолго. Спустя несколько дней на меня снова нахлынули чувства к Веронике и ностальгия по проведённому с ней времени. Поэтому меня снова посетила муза в образе Вероники и вдохновение, благодаря которому я написал это стихотворение. После его написания чувства к Веронике меня окончательно покинули и я совсем по-другому начал смотреть на девушек.

Ты улыбнулась и ушла...

Ну почему судьба вот так играет?
То сводит нас, то вновь разъединяет...
Тебя домой недавно провожал
И сладкие уста твои я целовал.

Тебе тогда быть вместе предлагал
И своё сердце я тебе отдал.
Ты улыбнулась и ушла,
Ведь нужных слов ты не нашла...

И вот лишь пару дней спустя,
Ты написала не грустя:
"Прости, но мы не можем вместе быть".
И лучше мне тебя забыть...

Но как забыть? Не понимаю...
Ведь по тебе я так скучаю...
И вечерами я грущу...
Глаза твои в толпе ищу...

Я так тоскую за теплом,
Что ты дарила перед сном.
За теми нежными словами,
Что вновь витали между нами.

И хоть сейчас не рядом ты,
Лишь о тебе мои мечты.
И может вместе нам не быть...
Но не смогу тебя забыть...

02.04.2014 год...