Погостили...

Долгова Галина Александровна
Погостили...Улетели сыновья.
Одиночество вновь обняло меня.

Сколько встреч и расставаний
еще будет?
Сколько лет пройдёт и сколько зим?

Может быть всего лишь несколько
мгновений...
Жизнь продолжается и мы по ней
скользим...

Снова пламя стиха-рифмы,строчки
бумага и перья.

Берег письменного стола и
крадётся в тиши вдохновенье...


28.05.2016г.