утро

Михаил Замский
Еще утро.Повисли флаги.Скоро,скоро опять жара.
И природа,как мать,устало отдыхает пока с утра.

Еще рано.Еще есть тени.Замечтался о чем-то Лод.
В синем небе летает птица словно маленький самолет.

Человеческий муравейник еще в каменных норах спит,
Не успев оглушить,измучить и уменьшить число живых.

Еще ссоры,обиды,споры и потери не сочтены
И пока лишь на старте скорость.И пока еще шансы равны.

Тихо в городе.Редкий прохожий вдруг возникнет и нет его.
И пока все одно и то же и не происходит ничего.