Астрономия

Дмитрий Михеев 1
Я часто взираю на небо ночное,
На небо, которое создал мой Бог,
Смотрю я на звёзды, любуюсь Луною...
Как чудно Творец наш поставить их смог!

Я очень люблю посещать планетарий,
Картины про космос люблю рисовать,
Ещё интересен мне метод тот старый
По звёздам и время и путь узнавать.

Март 2016 г.