В свете сказочной луны...

Александр Александрович Романов
Это стихотворение я написал 11.12.2013 года. Наверное это одно из самых красивых стихотворений, которые я когда-либо писал. Оно посвящено девушке по имени Наташа, в которую я безумно влюбился через некоторое время после истории с Ирой. Я всё ещё учился в Сумском Училище Профессиональной Подготовки Работников Милиции и курсанты из разных групп готовили концерт ко дню Милиции и я был в их числе. Каждый день мы с Наташей виделись на репетициях. Сначала я особо не обращал внимания на Наташу, но когда она пришла в вечернем платье и начала петь, я просто не смог устоять перед её красотой и её божественным голосом. К тому же в тот день она за что-то поцеловала меня в щеку и меня как будто ударило током. Я написал это стихотворение и на следующий день дал ей его прочитать. Она сказала: "Мне безумно приятно, что ты посвятил мне такое красивое стихотворение, но мне нравятся высокие и накачанные парни. Ты конечно тоже очень симпатичный и спортивный, и нравишься мне, но ты ниже меня примерно на 5-6 см., поэтому мы не можем встречаться. Я люблю носить каблуки, а с тобой я не смогу себе это позволить. Извини". В тот момент мне было очень обидно, что какие-то 5-6 см. роста могут заставить девушку отказаться от отношений с парнем, который ей симпатичен и который её искренне любит. Но я не жалею, что посвятил это стихотворение Наташе, ведь она достойна намного большего.

В свете сказочной луны...

Я хочу, чтоб ты явилась
В свете сказочной луны,
Чтобы эта ночь продлилась,
Чтоб узрел глаза твои...

Я хочу, чтоб мне приснились
Твои нежные уста,
Чтобы сердце не грустило,
Ведь сегодня так устал...

Так хочу вернуть мгновенье,
Где твой нежный поцелуй
Подарил мне удивленье,
Где я в нём и утонул...

И хочу чтоб этой ночью
Ты осталась в моём сне.
Разорвётся сердце в клочья,
Если вдруг откажешь мне...

Не хочу я просыпаться,
Ведь исчезнешь ты тогда...
Я хочу с тобой остаться -
Здесь, сейчас и навсегда...

11.12.2013 год...