Поэтам

Татьяна Иванова 46
Как жаль. Хороший человек ушёл.
Как важно, что стихи навек остались.
Его душа – заправский хлебосол,
а мы зашли на огонёк и зачитались.

Глядишь, не за горами наш черёд.
Какой «букет сонетов» явим миру?
И будет ли наш «гугловский» народ
захаживать к нам в гости на Стихиру?

Увидим ли с заоблачных вершин:
горит огонь и «други недалече».
Найдётся ль тот, кто небесам души
                ушедшей
благодарственно подставит плечи?


Большая просьба всем: оставляйте ссылки на странички ушедших поэтов и тех авторов, кто поддерживает их ресурсы на Стихире.