Можно жить с любовью и без

Борис Гольдберг
                И.П.

Можно жить с любовью и без:
Бездуховно иль вдохновенно.
Это чудо из всех чудес,
Что мы встретились во Вселенной.

Но быть вместе нам не дано:
Повстречались мы слишком поздно.
Ты свила уж свое гнездо.
И мы не разрушаем гнёзда.