Заветные частушки

Мистер Ван Ю
Эх! Соскучилась Планета
по стихийным бедствиям:
то "Даёшь нам конец Света!",
то "Грядёт Пришествие"
**********************
Ждёт Мессию агнец кроткий,
Господу хвалу поёт...
. . . . . . . . . . . .
А у Дарвина ... короткий:
на «звено» не достаёт
********************
Мы собрались в Божье Царство
всем колхозом "Верный Путь" -
вот бы к Церкви Государство
Босс сподобил пристегнуть!
*************************
Коммунизм, иль Христианство -
всё насильем на Руси.
Жить так без наркоза пьянства -
тяжко, боже упаси!
******************
Зря ли эту Заграницу
догоняли столько лет -
хоть потребностью креститься
удивим бесь Белый Свет!
***********************
Авраам впендюрил точно,
и служанке, и жене
. . . . . . . . . .
Чем конфликт Ближневосточный
предопределил вполне
***********************
Чьё в «Вечёрке» объявленье:
«Возликуйте, лопухи!
Я беру на искупленье
сразу всехние грехи.»?
*********************
От пророчеств мало проку:
слабо верят господа
. . . . . . . . . . . .
Нам – хватало бы пророков,
а каменья есть всегда!
***********************
Вразумив огнём-железом,
Русь Владимир окрестил.
Слава богу, не обрезал,
и бухать не запретил!
**********************
Славных прадедов дела
мы забывать не вправе:
Проституция цвела
при Госправославии
********************
Брань на вороту не виснет -
не пугайте адом:
Злу вовсю служу при жизни -
ждёт меня награда!
******************
Где дар божий, где омлет?
Всякий, знай, своё орёт.
Что там ересь, что там нет,
и сам Чёрт не разберёт!
***********************