Свеча

Печатель
Потушенные огни,
Протухший фитиль.
В этом мире одни ,
У кого другой стиль.

Потушенные чувства,
Протухший люд.
Нет морали - нет искусства!
За мнение бьют.

Потушено все,
Протухло тоже.
Лишь  косе
Смерти, жизнь дороже.

Объясни, покажи суть!
Может это сон?
Обойди жуть,
Не слушая горн .

В другой мир попал,
Не в бесконечное лето.
В которое впал,
Где сердце поэта.

Ты попал в мир:
Где, на костях
*Люди* Устроят пир.
Где, лгут в новостях.

Ты попал туда,
Где убивают за бога.
Идиотов орда,
И их много!

Ты попал туда,
Где, не любят тебя.
Ты попал сюда,
Место без дня.

Тут лишь ночь,
Тут небо в дыму.
Каждому трудно помочь,
Выдавая лыбу.

Тут нет счастья,
Его у тебя отобрали.
Отрезав запястья,
Роль отыграли.

Ты окончишь бытие.
Но, не слушай
Их нытье.
Лучше кушай.

Попытайся найти любовь,
Только удачно.
Что б не вытекла кровь,
И не было мрачно.

Или найди хобби.
Пред тем как,
Оказаться в гробе.
Лучше в кабак!

Ты ищешь смысл,
Но люди отбирают!
И где мысль,
Что они одобряют?

Живи как хочешь,
Создай повод для разговора.
Сразу захочешь ,
Жизни фору.