***

Алиса Ревес
ты убегаешь ,мой друг ,ну удачи ,
дай Бог понять тебе сущность всех пресных тем,
дай тебе силы понять, что все значит ,
Люди уходят ,только вот не на совсем..
мы же не вечность ,рассыпались  ,не заметили ,
нас не вписали в истории каждой из драм,
знаешь ,мой друг, это уже открытие ,
я говорю, ты не со мной ,да и не знаешь сам ..
слава на то ,что есть в нашей жизни  время ,
все обошлось и потекло чередом,
мы не находим в каждом свое спасенье ,
опыт дается, увы, не милым трудом ..
как хорошо, что есть повод в минутах ,
на возвращение страшно пинять ,
мы разбегаемся,  каждый в своих маршрутах,
нам просто некого ,нечего просто терять ...