Ангел

Андрей Викторович Савельев
                Ольге К.
Если где – то рядом дунул ветер,
Значит, это ангел пролетел.
Загадайте что хотите - всё на свете!
И получит каждый, что хотел.

Только не пытайтесь, не смотрите
Ангелу в его глаза.
Если это ангел – искуситель,
Взгляд его забыть вовек нельзя.

И не удивляйтесь. Ведь тревожит
Душу взгляд его до края дней.
Загадайте лучше, кто что может
Но не ведайте его очей.


17 ноября 2007 г.