Не бей лежачего, не пей текучего!

Александр Рывин
 Из цикла "Между нами, девочками".

                Не бей лежачего, не пей текучего -
                всё будет счастливо, всё будет к лучшему!
                Народная мудрость.



Прикупила в "eBay"е "Лежачего",
Он собой украшает диван.
Вот так просто решила задачу я:
Есть мужик как у всех и не пьян!