Самолет

Катерина Чумакова
Посвящается моему папочке.
 
Длинной серою прямою
Убегает полоса.
С непривычки слишком яркий
Солнца свет мне бьет в глаза.
Я взмываю над землею,
Вся моя душа поет.
Вверх, все вверх меня уносит
Легкий быстрый самолет.
Надо мною синий купол -
Бесконечная краса.
Что ж поделать, так уж вышло...
Я влюбилась в небеса!