les miserables

Андреа Бичелли
гавроша бравада -
расстрел как рассол
он три баррикады
навылет прошёл

добился ступеней
пострельный клошар
но стал постепенней
а вовсе не стар

приручены черти
и гадят в клозет
но в играх со смертью
стратегии нет

уснёт на рассвете
де белый как швей
ведь сны это дети
её же кровей

прозрение сбрызни
наследный герой -
рискуют не жизнью
а только судьбой

другими в ночи
цинандали открыв
скупой трубочист
затыкает прорыв