Кто-то тихо шелестит шелками...

Елена Жукова-Желенина
Беседка летняя,  увитая цветами...
  И чей-то нежный шёпот временами.

Здесь кто-то тихо шелестит шелками,
  Смеясь,  флиртует душными ночами.

Я вижу - в темноте мелькают тени,
  Слегка похожие во мгле на приведенья...

Над дачей вышел месяц, сняв вуали.
  Вмиг облака из кружев побежали...

В соседнем домике играют на рояле.
  Как робко звук плывёт, протяжно тая...
 



Иллюстрация - Художник Владимир Волегов.