Немного Фрая.. немного весны.. немного чего-то еще

Жюли Клеман
Уведи меня в Тихий город
Запечатай печатью двери
Запрети мне любить, верить
Запрети. Бесконечный голод
Мой покой истерзает в клочья
Не оставив воды напиться-
-Я молчу одинокой птицей-
Защемив от надрыва горло.
И сорвется с обрыва голос
Я сотру все иные строчки
Тела тонкая оболочка
И окутавший душу холод.
Двери в Мир навсегда закрыты
Его воздух страшнее дыма
Обреченно – ворота – мимо
Я иду. А мечты разбиты
Миллионы цветных осколков
Под ногами хрустят слезами
Ты взираешь на нас очами
Нам бывает немного зябко.
Тихой город - приют поэтов
Им так мало бывает нужно
Я устал, и совсем простужен
На одном зациклен куплете
Уведи меня в тихий город
Запечатай печатью двери
Отдохну и начну, может
Жить... и даже немного верить

Жюли Клеман
21.04.2016