Я Вас увидел невзначай...

Виталий Тоболяк
               
Я Вас увидел невзначай,
А Вы ничуть не изменились!
Хоть годы, словно камни с гор,
По нашей жизни прокатились.
Любил огонь я Ваших глаз,
Но ныне нет в душе волненья.
И мне не жаль, что чувства к Вам,
Укрыты временем забвенья!


В.Тоболяк