словам из сказки своей не внемлю

Авель Солоф
с высот заоблачных падая
расшибаешься о голую землю
из мира своего сказочного
чужим словам я не внемлю

вокруг красиво так
в тонах розовых
только что-то жмет на ушах
очков дужки вот.

на землю спускать неприятно
сознание из рая комнатного
и точно тогда боязно
отказываться от гобелена жизни сотканного