Базар- дело святое

Александр Ишмаев 2
Хоть как и что ты реформируй-
Не то все будет и не так:
Котлет не хватит всем к гарниру,
Прогрессу помешает брак.

И реформатор тонет в луже
За то, что нас кормил враньем.
Законы есть, а нам все хуже...
И с горя горькую все пьем.

Один базар все выверяет.
Довольны все: и мал, и стар..,
Хотя и спорить позволяет,
Но примиряет всех базар.