Реки и телефон

Рая Одесски
***
Номер моего телефона
Тянется за мной из давних времён.
Я никогда его не меняла.
Кто вспомнит - позвонит. Я здесь. Я всё ещё здесь.

***
Душа - воздушный шарик,
Полный смехом и слезами,
Движется во тьме ночной к рассвету,
Игриво празднуя жизнь.

***
И безмолвствует ум, когда
Молится сердце без слов:
Слушая птицу, любуясь цветами,
Сострадая другому, не важно какому.

***
В жизни постоянно только одно - изменения.
Временами они грохочут горной рекой.
А иногда - разливаются равнинной.
Выход - один: двигаться с потоком.