тоже Россия

Алексей Андреевич Упшинский
запах яичницы с луком
карандаши и краски
можно входить без стука
и говорить о разном

мамин халат на кресле
в папином дипломате
то что всегда интересно
яблоки тети Кати

бабушкин шарфик синий
в кухне полоска света
все это тоже Россия
может быть именно это