Обида. Или что у пьяного на языке

Галина Бедрик
 - Сильнее бабы в мире нет,
когда она захочет...,
дневной исчезнет солнца свет
и загорится ночью.
Наступит нежно каблучком
на сердце - ради счастья.
И пусть жизнь катит кувырком,
не выпустит из власти,
за горло зубками взяв чуть,
как будто бы целуя.
С такой до смерти длится путь,
не скажешь - не люблю я!

Так говорил попутчик мой
в автобусе соседу.
Подвыпив, ехал он домой,
держа на "баб" обиду.

*
Пожалеем мужичка?