Танго звучит

Феликс Радич
Танго звучит.
И не устоять мне-
Музыка страсти бросает в дрожь
Танго звучит...
и ты в алом платье
в ритме аккордов ко мне идёшь!

Танго
так призывно волнует!
сладких звуков истома
огня горячей!
Взгляд твой
жарче всех поцелуев,
и влечёт меня в омут
этих чёрных очей.

В танце двоих слилИсь объятья,
Локон над бровью дрожит слегка..
Танго пьянит...и по атлАсу платья
нежно скользит моя рука.

Музыка танца пьянит и волнует души,
Два наших сердца стучат уже в унисон,
Стан твои так гибок и, точно лоза, послушен,
Кажется, это всего лишь чудесный сон.

Танго звучит.
И мы в его власти.
Звуки аккордов,
что в сердце нож!
Очень недолго продлится счастье-
Ты в этот вечер с другим уйдёшь.

И, прижимая тебя к груди,
шепчу: " Останься, не уходи!
Не уходи.."