Пульс сердца бьётся...

Светлана Аль-Хальди
Пульс  сердца  бьётся, тук, тук,тук,
Не  покидай  меня  мой  друг,
Держи  как  лучик  на  ладони,
Храни  от  ливневой  погони...

Пульс  сердца  скачет, бойкий  мяч,
Вдохни   историю   удач
И  оживи   то  поле  игр,
Где  все  слова  на  поле  минном...

Пульс  сердца, молния, стрела,
Боль  обнажилась, но  прошла,
Оставив  след  строкой  в  тетради,
Не  вопреки  любви, а  ради...

Пульс   сердца, поиск  мелодрам,
Где    космос  звёздных  панорам
И  ты  готов  опять  летать,
Все  чувства  в  лиру  собирать...

Пульс  сердца, буквы, имена,
Вот, вот  закончится   война
И   мягкий  свет  падёт  на  сцену,
Дав  рифме  нежной  перемену...

Пульс   сердца, белая  голубка,
А  лира  пламенная  губка,
Жар  тянет  внутрь, вглубь  души,
Творить    волшебное  в  тиши...

Пульс  сердца  смелая  кривая,
Небесной  сказкой  улетая,
Ты   обнимаешь  целый  мир,
В  тебе  из  облака  эфир...

Пульс  сердца, вдох  и  сразу   выдох,
Переплетенье  тонких  ниток,
Эмоций, чувств   на  грани  слов,
Миг  одобрения   богов...

Пульс  сердца, солнечный  экватор,
Луч  солнца, жёлтый  аниматор,
Пьес  постановщик, режиссёр,
Где  побеждает  мудрый  спор...

Пульс  сердца, сложное  лекало,
Судьба  тебя  порой  бросала,
Но  каждый   раз  дарила  крылья,
Спасая  душу  от  унынья...

Пульс  сердца, вечные  вокзалы,
Аплодисменты, пьедесталы,
Предначертание   побед,
Итог  прожитых, ярких  лет...

Пульс  сердца   бьётся, тук, тук, тук,
Не  разжимай  волшебных  рук,
Где  средоточие  добра
И   волны   нежного  тепла...

Тебе  я   орган  доверяю,
Которым   смею  так  любить,
Веду  тебя  к  воротам  рая,
Возможность  дав  нам  вечно  жить...

Мой   пульс  в   тебе, твой  пульс  в  планете,
В  улыбке  каждого  из  нас,
Мы   веселы  с  тобой, как  дети,
Огонь  не  прячем   дивных  глаз...

И  вся  вселенная  вот  так  же
Синхронно  бьётся, тук, тук, тук,
Наш  ангел  солнечный  на  страже,
Творец   любви, сердечный  друг...