я еще пропою, пропою...

Михаил Замский
Я еще пропою,пропою.Вы услышите сами
Ту заветную песню мою,как могу,но своими словами.

На иссохшую душу дождем эта песня прольется.
Чьей-то радости,чьей-то беде пусть она улыбнется.

Будет песня моя про свет,без которого жизнь стоит грош,
Будет песня моя про смерть,без которой и жизнь невтерпеж.

Будет песня моя тиха.Кто ж о главном вообще кричит?
Будет песня моя грустна.Ведь без грусти не стоит жить.

Садом детства над синей рекой будет песня моя звучать.
Будет плыть над моей головой неба синего благодать.

Будет травами пахнуть земля и кузнечики стрекотать.
Летним зноем,нагретой землей буду я уплывать,уплывать...