Всё мило, всё чудесно!

Ирина Чебыкина
Огонёк в сердце пылает нежной страстью
к поющей женщине, самой прекрасной!
И всё так мило в ней, и всё мне в ней чудесно -
глаза и волосы, и ..., и песни, песни, песни...


28.05.2016.