66

Алексей Прохоров Москва
Твой громкий шёпот, тихий крик
смешались с запахом моим.
В остаток ночи
ужом прокрался черный дым
отчаянья и лёг вдоль строчек.

Пух полетел. Весна пришла
проститься, трется возле губ
голодным ветром.
Я замер, сделав быстрый круг
с одним сонетом

Шекспира. Цифры шесть и шесть
стоят над текстом черным псом
и наблюдают,
как напрягается лицо,
переживая.

Все хорошо, пока любовь не одинока,
и лишь отчаянье, отчаянье не знает срока.