Разум

Станкевич Роман
Разумный человек опирается в жизни на себя,свой ум,знания и опыт.Иные идут в религиозные учреждения,гадалкам,экстрасенсам.PS-верующим,если Бог есть,он оценит дела,а не веру в него.